自然栽培・オーガニックとかいろいろありますが、
そのような農法を選択する人は、
環境・食する人・造る人の
すべてに対してのやさしさの表現だと思う。
自然なものを口に含むと、体にしっくりくる感覚になり
体に沁み込む感じがする。
しっくりくるって感覚って、心がほっこりするのと一緒だと思う。
ほっこりって、心のリラックス。
心がリラックスすると自然と笑顔になる。
笑顔になるってすばらしく、素敵で、すごいこと。
笑顔は世界に対する
やさしさの表現だと思う。
自然に造られたワインを飲むと
ほっこりして
心がリラックスする。
ほっこりくる体験できるワインがあることを
知って欲しい。
フランスの現地を回り自然に造った
本物のワインを日本に紹介している金井麻起子さん、
そのワインを輸入をしていて、生産者の顔が見えるワイン。
生産者の情熱をお客様に届ける仕組みを丁寧に造った
金井社長が京都に来られます。
本物の情報に触れる貴重な機会です。
ぜひお時間がある方は、ご参加ください。
29日の夜。30日はランチ会のイベントの詳細
内容はこちらから⬇
0 件のコメント:
コメントを投稿